漫遊牧場

如何到東海大學

搭乘公共交通工具

  1. 台中客運:69、88、 103 、106、146、147路,於「榮總分院」站下車
  2. 巨業客運:□清水-梧棲-台中線 □通宵-大甲-台中線 □大甲-沙鹿-台中線,於「大學前」站下車□68路,於「台中榮總」站下車
  3. 統聯客運:83、75路,於「台中榮總」站下車
  4. 仁友客運:42路,於「榮總急診部」站下車

自行開車

無論南下或北上,建議走中山高下中港路交流道後,走中港路,往沙鹿、台中港方向,約3公里便可抵達。

建議行程

建議可安排一至兩天的行程參觀校園景觀,充分享受東海悠閒的學習氛圍,並至乳品小棧享用優良乳製品。也歡迎連絡我們,預約參觀廠區及乳品加工過程,了解您所享用的乳品及冰品是如何生產。

也可由圖書館及社會科學院大樓後方相思林小徑至東海別墅,享受美食。

也建議您由東海校門口出,左轉中港路直行,至人行天橋右轉國際街直走,到藝術街徜徉在異國茶濃咖啡香風情中。

更詳細的旅遊介紹歡迎至東海大學首頁點閱散步到東海

住宿

東海大學校友會館

訂房專線 : (886-4) 2359-2134

傳真電話 : (886-4) 2359-0428

校友會館訂房http://www2.thu.edu.tw/~algh/